Frohe Weihnachten und ein gesundes 2019

Hallo an alle Drachenbootfreunde vom Schachclub.schwarz-weiss

2018 geht langsam zu Ende.Viele haben ihre Boote schon Winterfest gemacht,einige,ganz Harte, gehen noch so lange das Wasser nicht hart ist mit dem Drachenboot eine Runde fahren.Noch andere sind schon zum Hallentraining übergegangen.Jedes Team versucht so über die Zeit zu kommen bis es wieder mit viel Elan aufs Wasser geht.

Allen unseren Sportkollegen aus Nah und Fern wünschen das Drachenbootteam aus Bergedorf,der Schachclub.schwarz-weiss, eine geruhsame Weihnacht,einen schönen Jahreswechsel und für das neue Drachenbootjahr alles Gute und viele schönen Rennen.

Wir freuen uns euch im nächsten Jahr bei vielen Events zu treffen und viele schönen Rennen mit euch zu fahren.

Gruß aus Bergedorf

Rainer