Mal wieder Hochwasser

Das Jahr ist mal wieder mit Regen und Hochwasser angefangen.An Drachenboot fahren,wie ihr auf dem Foto sehen könnt,ist zwar zu denken aber um ins Boot zu kommen brauchen wir mal wieder Gummistiefel.Ich hoffe das Wasser steigt nicht noch mehr an.

Frohe Weihnachten und ein gesundes 2018

Wir hoffen das das Jahr 2017 für euch wieder ein erfolgreiches Drachenbootjahr gewesen ist.

Wir wünschen allen Freunden und Drachenbootsportlern eine geruhsame Weihnacht und ein gesundes neues Jahr.

Herzliche Grüße vom Schachclub.schwarz-weiss aus Hamburg Bergedorf.

Das Team wird neu ausgestattet

Auch wenn wegen dem Gewitter gar nicht an Training zu denken war, trafen viele pünktlich zum Training am Bootshaus ein und flüchteten erstmal vor dem Regen ins Gebäude!

Zur Freude vom Team gab's dort dann auch unsere neuen Regatten T-Shirts.
          Die Saison kann jetzt starten!

Ein toller Sonntag liegt hinter uns!

Das Wetter spielte uns zu und so wurde es ein toller Tag. Viele Freunde und Bekannte schauten mal vorbei und auch der ein oder andere kam neugierig zum Bootshaus und probierte das Drachenbootpaddeln auch gleich aus.

Wir freuen uns auf unsere neuen Leute am Mittwoch!
          Hier seit Herzlich Willkommen!!!